***

Мария Мосиевич
Протока уже хуже
Мы поплывем закружим
Утонем на середине
Волны синей
Зима черней суше
Так даже лучше
Мы станем лёд
Все пройдет
Ночь быстрей тише
Мы еле дышим
Не станем вовеки
Протоки реки
Платье сурово вдово
Тоже не ново
Мы не будем
Скажем людям

Нет нас нет
Столько-то лет