***

Мария Мосиевич
Реальность замеряется круглыми каплями и квадратными ячейками общества
Психованным рекомендовано пробовать изображать точку в пространстве
С утра лезу на Гисметео ставлю галочку перепроверки и пере и главное чтобы зонт влез
Мы удушливо скрытны и беспощадно безжалостны и без

За спасибо и здорово живешь переплетаются линии метро и мцк и диаметры
Все необратимо кругло как небесные тела и овально как тик-так
Меня разносит по осям координат в стороны как причудливую бабочку Махаон
Тик-так говорят часы вниманию пассажиров поезд отправляется твердит он

Он замедлил все для того чтобы каждый след отпечатывался не единожды а веером
На любом отрезке есть начало и конец видимые границы конец и начало
Ему важно разладить и пустить кровоток в разболтанные митральные створки
А так мы все неплохи. Неповторимы замкнуты и тонки