Киевский вокзал

Ольга Литаврина-Махнева
Летняя истома.
В кухне — тишина.
В офисе — и дома —
Я совсем одна.

Ланч за двести тридцать —
В баре на углу.
Вот бы — повториться
Твоему теплу!

Походили вместе,
А теперь — поврозь.
Вкус сосиски в тесте.
Принцип — «на авось»!

На нуле — финансы.
На нуле — настрой.
Подзабыл романсы —
Главный мой герой!

Ласковые руки —
На моих плечах.
Холодно в разлуке.
Ссора — сгоряча...

Зря не беспокоюсь —
Слёзы жгут глаза.
Дальний скорый поезд.
Киевский вокзал.

Тишина в гостиной.
В кухне — тишина.
Терки с Украиной —
Чуждая страна!