Измена

Римма Ромина
Натянуты нервы как тетива
Стрелкового арбалета
Не сорваться бы, сосчитать до ста
Хотя бы до десяти,
Но не легко и это.

Всё было иначе минуту назад
Сердце от радости пело
Навстречу любви, ускорив шаг
Я не шла, нет..
Как птица летела.

Мечтала обнять того, кто теперь
Дороже всех на свете,
Но распахнув злополучную дверь
Увидела их.. Вдвоём..
 ..Сукины дети!

Молчание. Застряли в горле слова
Горьким, колючим комом
А в парке цвела, благоухала весна
И средь ясного неба
Меня поразило громом

Вселенная дала мне ясно понять,
Но я не сделала вывода
Дура, не смогла распознать
Знака судьбы
Любила его...  Ирода.

Что теперь.. Если бы, да кабы
Могло всё сложиться иначе
Не знала я правила игры,
Молодая была
И жизни не знала тем паче.