***

Мария Мосиевич
Деревья не выживут
Кто-то хочет что-то написать на смерть деревьям?
Их жалкие древесные туши
Упадут разрыхлят землю
Распад и гниение им лучше
Деревья умрут
Они смогут сказать лишь шшш
Вашим нелепым доводам
Что деревья не умирают
Сжует река
Песок своего дна
Вспухнет туча
Своим же пролитым дождем
Сожрет война
Молодые руки ноги
Мы мало что знаем
Мы недотроги
Мы недолги и коротки
Нам некогда думать
О том как умирают деревья