***

Мария Мосиевич
Я провозглашаю обычные дела
Хочу чтобы всем самым главным стало пустое
Пустая постель пустое дно
И самая главная предтеча
Всего пустого
То что не возможно сравнить
Или выплюнуть
Или как-то переместить в пространстве
Это желтые нити фонарей
Большие деревья
Или нет: #большиедеревья
Синеглазый автобус пустил меня вспять
Распахнулось пальто замерзну железобетонно
В пустоте все кажется слишком ярким слишком хорошим/плохим слишком
В пустом стакане еще дышит
Пустая невозможная ширь
В пустоте звенит ночь
И отражается пустотелое утро
А барометр все время падает
Потому что в пустоте
Нет того что он бы измерил
Дело времени
В пустоту превратится и мышь и камыш и шиш
И я
Пустотелая