Бумажку скомкал, а потом...

Надежда Шемякина
Бумажку скомкал, а потом
Я бросил ком куда попало.
"Куда попало" не попало,
А вот в прохожего попало.
Прохожий это, что попало,
В ответ мне бросил как попало,
И надо же, какой нахал,
Ведь - как попало! - а попал!