Есть женщины похожие на сон

Ольга Николаевна Шматова
Есть женщины похожие на сон.
Они астральной сказки продолжение.
Дорожке Лунной вторят   в унисон.
Изяществом зеркального движения..

Есть женщины, как звёздная печаль.
Манят мерцая летними ночами.
Для них всей безрассудности не жаль.
Влекут из мглы горящими очами...

Есть женщины похожие на вздох.
Желанны, как мелькнувшие  мгновенья...
Такую для Адама создал Бог.
Прекраснейшее чудо сотворение...

Есть женщины похожие на стон...
Так пагубно греховное блаженство...
Там дьяволом скрепленный приговор .
Преподносился ярким совершенством..

Есть женщины похожие на твердь.
Без них тоска пропитанная ядом.
За них сто раз не жалко умереть.
Чтоб только быть с единственною рядом...
Есть женщины..