***

Мария Мосиевич
Просто она ничего не может и никогда не могла
На старом медном проводе междугородняя
Ты же видел эти замотанные изолентой ножки
Ты видел
Бледные царапины крыжовниковые эти
Она уничтожила своих детей выела их из воздуха выпила из вен мифологически
Безумная Медея прожорливый Сатурн многоликий Макбет
Ты должен был слышать как выл потом ветер рыдал в дырах пространства
Но ты не слышал. Не хотел. Откуда
Тебя давно нет