Хранитель времени

Надежда Рязанцеваа
Ваятель мысли я, и зритель,
И созерцатель всех событий,
Хранитель времени послушный,
С духовной силою воздушной.

Веретено судьбы вращая
Иду, дорогу освещая,
А в колыбель своих открытий,
Беру, лишь солнечные нити.

Судьбы рисунок интересный,
Слова и мысли - рай небесный,
К ним прикоснешься, оживают,
И словно розы расцветают.

В природу времени ступая,
Я выхожу уже другая,
Лишь в состоянье  необычном,
Мое сознание пластично.
             10.07.21.