Права я или не права?

Inna F.
               
Как я глупа!  Ах, как глупа!
Я все еще люблю тебя.
Но, что поделать  - я хочу,
Чтоб целовал меня одну
И помнил ту нашу весну,
Когда мы, за руки держась,
Бродили в парке в поздний час.
Струился свет из глаз в глаза...
Были бессмысленны слова...
Ведь говорят: "Любовь права
Всегда".  А может не права?
Я не могу жить без тебя.

Как я глупа. Ах, как глупа.
Жду поцелуй напрасно я
Его ты даришь и другим.
Вернись! И снова стань моим!
Ну, пожалей меня чуть - чуть.
Вернись! И я к тебе вернусь!
Настанет время  ты поймешь:
Такой, как я, ты не найдешь -
Мой озорной лукавый взгляд,
Смех звонкий,  шуток водопад,
Мои слова - слова любви,
Что робкой нежности полны.

Как я глупа. Ах, как глупа.
Я все еще люблю тебя.
Прощаюсь каждый раз с тобой,
Но не могу найти покой.
Вошел в мой мир ты навсегда.
Любовь права! А я права?

------------------------
Инна Френк
10 июля 2021 год
(картинка взята из свободного доступа Интернета)