лопоухий мой пес детское

Лера Леина
Лопоухий мой пес,
мой верный Бим,
ты остался без крова,
а я - без друга.
Как и ты,  я заброшен и нелюбим.
На душе тяжело,
с деньгами туго.
 
Мы уйдем, не разбив тарелок,
не захлопнув дверь.
Любопытная морда и рыжий хвост,
я- ваш теперь.
Там,где небо не закрывают потолки
мы поселимся в доме маленьком у реки,
В мире том, где любят и ждут.