Признание - Родная Душа

Гарри Ясный
Душа, родней которой уж не будет
Нигде вас больше не забудет.
Не позабудет никогда,
Пусть в сердце боль или беда.

Душа, что будет ближе всех,
Поддержит позабыв успех.
Оставив личные дела,
Рыбалку, сбросит удила.

Душа взлетит, укроет словом,
И вдруг уйдут беды оковы.
Родной зовётся Силы Свет,
Что освещает тени след.

Душа-Судьба, себя ведя,
Звонит,- Ну как там у тебя,
Может помочь или придти,
Ты знаешь!? Нам же по-пути!

Ты помнишь Душу ту всегда,
Пусть видишь редко сквозь года.
Ты знаешь, что она с тобой
Не скажет верности,- Отбой.

С такой Родной Душой легко,
Взлетишь ли вверх иль глубоко.
Она и взглядом окрыляет,
Хоть и сама того не знает.

Не знает пола та Душа,
Всегда легко к тебе спеша.
И в нашей жизни без затей
Всем надо стать Душой Родней!