Зачем?

Дмитрий Бояринов
Зачем даны эти мечты.
Что режут вены изнутри.
Своей несбыточною сказкой
Зачем души порывы ласки
Вдруг разрывает мир.
Во тьму возмут, в ненастье.
Зачем клянешь потом любовь
И злою сукой называешь
И в этом мире пребываешь
Зачем? Незнаешь.