Химера Дьявола - ниспосланный ковид

Аверина Наталья Юрьевна
Объявлена ковидная война
как средство уменьшения народа,
такое мог придумать Сатана,
погибель человеческого рода.

Без пуль из автомата люди мрут,
нам сообщают сводки будто с фронта,
как много есть вакцин, ну а ковид
мутирует всё время потихоньку.

В борьбе за власть все средства хороши
и спущен вирус нам ограниченьем,
как саранча прожорливый мы вид,
пришла пора умерить потребленье.

На высоте власть придержащих лиц,
которые развитьем управляют,
и был опробован мутирующий штамм,
людей он постепенно убивает.

Живёт он в человеческой среде,
мы сами ему пищу представляем,
ограничитель он контактов на Земле
и недоверие к друг другу вызывает.

В дальнейшем разделении людей
на привитЫх и непривИтых лагерь,
дискриминация и распри в ход пойдут,
в борьбе за жизнь жестокость будет править.

Химера Дьявола - ниспосланный ковид,
нам от него не спрятаться, не скрыться,
на выживанье брошен человек
ограничением естественного вида.
12.07.2021