Словно птицы летят года

Гульнас Нафис
Словно птицы летят года
А давайте за годы выпьем
Очень хочется иногда
На ходу из вагоны выйти.

Вновь почувствовать облака
Словно первое прикосновение
И так хочется иногда
Повторить красоту падения.

Нас под небом высоких широт
Не пугает режим погоды
Пьем за тех, кто нас еще ждет
И за птиц, что летят как годы.

12 07 2021