Не Гете

Николай Андреевич Гардба
Белеет Тойота во мраке ночном,
Жена за шофёра, а муж - седоком.

«Мой муж,почему ты ко мне вдруг прильнул?»
«Жена, светофор мне в глаза заглянул.

Боюсь я, что это пророчит беду… ».
«Не бойся, ее я рукой отведу!»

В тревоге жена словно пуля летит.
Мужчина тоскует, мужчина кричит.

Тойота влетела в знакомый квартал,
Труп автора в ней бездыханно лежал.