Капля за каплей

Ольга Почтенко
Капля за каплей дарует людям надежду,
Капля за каплей вселяет веру и жизнь,
Капля за каплей стекаются в реки спасенья
Всем, кто нуждается и ещё может жить!

Жить и творить, создавая вокруг процветанье,
Жить и творить, совершенствовать Мира уклад,
Жить и творить, невзирая на лихо и тленье,
Радость нести, укрепляясь за шагом шаг!

Припев:
Доноры! Мы о вас эту песню поём!
Доноры! Благодарны вам ночью и днём!
Доноры! Вы спасаете много людей,
Сохраняя их жизнь много-много дней!

Вы благородны и жизнь ваша очень светла!
Вы не жалеете людям частицу себя!
Кровью вы делитесь – ценности выше, ведь, нет!
Кровью спасаете жизнь человека от бед!

Припев: тот же

Пусть в вашей жизни всегда будет мир и покой!
И благородство найдёт отклик в душах живой!
Тихие, скромные люди планеты Земля –
Дарим вам искренне низкий поклон любя!

Припев: тот же

Ольга Почтенко, 10.06.2021г.
г. Славянск-на-Кубани