Новые маски... новые роли...

Ольга Князькова
Каждый день новая маска,
Каждый день тяжелый выбор:
Или строгая старушка..
Или стерва, или простушка..

Каждый день дышать все тяжче,
Душу подстраивая под маску.
Каждый день другая драма,
Каждый раз новая сказка..

Сохраняя частицу маски -
Перекраиваем свою сущность...
И удивляемся.. Человек поменялся....
Ан нет... Просто новый сценарий

Люди не меняются... точно
Это просто новая сцена...
Это просто новый облик,
Зрителей же впечатлить надо.. .

Это просто вростает в кожу -
Новый мир, новые роли.
И все сложнее жить дальше..
И все сложнее оставаться собою...

12.07.2021