Надо в лес!

Наталья Алурен Вагнер
Я уже три года не спала в лесу!
С этим безобразием надо разобраться!
Я рюкзак свой синий в горы унесу,
и под сенью тисов буду расслабляться.

Посижу на камне у реки шумливой.
Светлый месяц ясный над хребтом взойдет.
Песнь споют синицы. Мыши шаловливой
Буду слышать топот за палаткой. Льёт

Пусть неспешно дождик серым утром ранним.
Круглое светило тучи уберет.
На хребет я выйду, на плечо Пидана.
Дом души моей здесь, он меня зовет.
09-07-2021