Тень

Сергей Федосеев 81
Замечательный мир,но померкший
И цветут в нём  цветы,но серы
И у серости столь померкшей
Нет огня,лишь тени.

Тень унылая,тень бездушная
Не дающая плода свежего
Суть теней,лишь брожение
В полной тьме,лишь скитания.

А ведь,где то там солнце
Светит ярко и под ним уютно.
Расцветает под лучом ландыш,
Да поют соловьи утром.