Спасибо, добрая душа

Филинъ
СПАСИБО, ДОБРАЯ ДУША

Спасибо, добрая душа, за то, что рядышком присела. За то, что мимо не
прошла, не повернула влево. За то, что тёплым  дуновением всё
понимающей души ты мне вернула вдохновение, что я когда-то прогрешил.
Ты, как заботливые руки, что мне на плечи клала мать, меня избавила от
муки - с собой так трудно воевать. Давай с тобой поговорим. Я знаю: ты
поймёшь, что раз огонь уходит в дым, то значит льётся дождь. Вот так и я
сгорел. Горя,– любил, мечтал, работал. Но, значит было всё не зря, раз
обогрелся кто-то.
Спасибо, добрая душа, за то, что рядышком присела. Не ёрзай крыльями
шурша, сиди, коль прилетела.