Простой дачник

Анатолий Августинович
         
       Смотришь цены в магазинах
       и становится неловко - почему
       в цене бананов наша русская морковка?
  Минсельхоз наш,как обычно,
  с об'яснением не спешит
  и поэтому над грядкой дачник питерский стоит:
       кверху задом,кверху задом
  (здесь про отдых забывай),
  чтобы вырастить дешевле свой домашний урожай.
                (Страна Суоми с нами рядом,
                но отдых там не кверху задом)