Жара и мои чакры...

Андрей Аксюта 2
Чакры, чакры,мои чакры,
И на вас есть проседи,
Рановато вы зачахли
Средь житейской просини.
Дни, в которых телом таю -
Огненные противни...
Не живу, а лишь питаю
Пролежни и просидни...

12.07.2021.