Шёпот дождя

Белая Ника
Капли тихо по стёклам скользят,
Размывая вдали силуэты.
Просыпаясь под шёпот дождя
Мы с тобой улыбаемся лету.

Хочешь, встретим рассвет у реки,
А затем погуляем по крышам?
Эти летние дни так легки,
Может, новый сценарий напишем?

С каждым взмахом пушистых ресниц
Наши сказки становятся былью.
Исцеление раненых птиц, -
Два орла вновь расправили крылья!

Мы пойдём далеко-далеко,
Зонт раскроется в дождь моросящий,
Ты попробуй - ведь это легко, -
Полной грудью дышать настоящим!