Прихватило

Сенченко Наталия
Планов было громадьё.
Прихватило...
Снова в лёжке, ё-маё
Все поплыло...

Я лежу и ни жу-жу,
Как в тумане.
В этой лёжке просто жду,
Как воспряну.

Ничего не изменить
мне лежанием.
Придавила меня жизнь
С проживанием...

Время тикает, спешит
Без запинок.
У меня ж случился сдвиг.
Поединок.

Я конечно поборюсь,
Как сумею.
Я болячек не боюсь.
Одолею!

Только время свое жаль.
Не вернется.
От того тоска, печаль
В сердце бъется.