Больной человек

Даня Гамм
Да как бы не было там дальше,
Пишу я день и ночь
О старых скрипах самосвала,
Где рождена моя гнилая дочь.
Гони безглавое животное отсюда прочь.

Наступит суд на странный мох,
Извалит тот свой ядовитый вздох.
Вдохну. Умру. Засну,
Так и не успев свою мечту.

В итоге главном у творца,
Шипит болезнь глупца.
Глупец он гений, и волка
Поймает ловко, без словца,

Рублю мечом древесную кору.
Хочу я высечь новую скалу.
Однако из куста я выдавлю всю мглу,
А куст откроет рот и съест мою игру.