Боюсь не успеть...

Нина Заморина
С каждым годом всё ближе черта,
За которой лежит немота
И загадка:
Что за грань, где нетающий лёд
Поглощает огонь и полёт
Без остатка?

Понимание вечной зимы,
Дыры чёрные так не страшны,
Как волненье,
Что не сделана тысяча дел,
А весь мир на друзей поредел
За мгновенье.

Всё же космос любовей и дружб,
Обязательств, канонов и служб,
Чувств цунами
Нас хранят на просторах земли,
Где приятия тайны легли
Между нами.