Ты видишь? Слышишь? Знаешь?!

Григорий Вернов
 Поэтический отклик на дивное стихотворение "Алмазами звёзды сыплет небо в саду одиноких цветов" Катерины Никишиной

Ты видишь? - небо озарилось!
Прочь ночи шепот, тьма и дрожь!
Рассветом сердце вновь забилось:
Не потеряешь, а найдешь!

Ты слышишь? - этот звук чудесный? -
Родного сердца в небесах?
Тот звон души святой, небесный -
Звон по тебе! Во всех сердцах!

Ты знаешь? - даже ночью темной
Читаются любви слова
Из света звезд и с песнью звездной
Душа взрастает, как листва...

Но, видишь? - озарилось небо!
И слышишь, как светло поет!
И, знаешь, - где б Любимый не был, -
Его душа - твою найдет!

Григорий Вернов 12.07.2021 от РХ