Закрывай глазки, малыш

Автандил Казарян
Закрывай глазки, малыш,
Лети
Над океаном
Без конца
Без края
Лети над лесами
Огибая скалы
Пальцами дюны лаская
Лети над полями
В обнимку с цветами
Вдыхай нектар
С подножий ввысь устремляясь
Выше
Выше гималаев
Выше облаков
Выше
Где трудно дышать
Где цветы на руках умирают
Выше
Где планета бусинка
Выше
Где жизнь остывает
Выше
Где пусто
Выше
Где ты один
Один
Один
Один
Открой глазки,
Малыш,
Теперь тебе грустно?
Крепче держись за меня
Рукой
Держись, а то унесет выше
А то унесет
Домой