Небо, бесконечность, высота

Эраст Волянский
Не простить . Прощения не надо  .
Всё и так понятно и зачем .
В том углу черешневого сада
Косточки плюю - черешни ем .

Столько в этом сладости и плоти
Этих тёмных и округлым . Стоп .
На возвышенной и чистой ноте
Ваш покорный влюбчивый холоп

Завершает всё что было ране
В том вины не надобно искать .
Как шампанское в простом стакане
Продолжает искрами играть  .

Сок черешни розового цвета
Между пальцев словно крови цвет .
Всё пройдёт и розовое лето
Никогда не прояснит ответ .

Что это тумана крылья
Или их  касание слегка .
Скроют всё земною пылью
Годы уводящие в века .

Сок черешни розового цвета
Всё окрасит губы и уста  .
Зноем изнывающее лето
Небо . Бесконечность . Высота !



              12 .07 . 2021 .