Молчание

Стас Волгин
     Сосредоточенное, взвешенное и терпеливое молчание порою намного полезнее продолжительного и эмоционально-яркого словоизлияния. Будь то на бумаге или в диалоге с собеседником. Особенно это необходимо, когда тебя совсем не слышат, не замечают и не воспринимают ни душой, ни сердцем, ни разумом…