***

Натали Чайкина
Мне нет причины прятать боль в стихах,
Мне чуждо чувство гнева и обиды.
Давно не знаю, что такое страх,
Я знаю, все за нас решит Фемида.

Я больше не хочу сидеть грустить.
Испытывать печаль теперь мне чуждо.
Давно готова всех за все простить,
И вы меня простите, если нужно.

Мне нет причины злиться, обвинять.
Мне проще убежать, чем поругаться.
И не прошу я вас меня принять,
Ведь если плохо, нужно расставаться.