О разном...

Алексей Квардаков
Что будет - мы пока не знаем
Что было – помним лишь чуть-чуть…
Суть жизни вечно ускользает
И есть вообще ли эта суть?!

Как в бурном  море корабли
Мы от родной земли вдали
Чего-то ищем и страданье
Лишь, проклиная мирозданье,
Мы принимаем в свой удел
Корабль наш на мель уж сел
Но мы лишь только парус ставим
Ведь ветер дуть не перестанет
Он нам не пара, Ветер – бог!
Небесный свод его чертог…