Вам, женщины

Анатолий Тарасовский
Поверьте, совсем не заслуга
(а вот о причине молчим)-
Реальность меняя на слухи,
Привычно возвысить мужчин.

Наверное, вроде рефлекса –
И это не просто слова -
Всегда они требуют секса…
У них не болит голова…

Мужская натура такая -
Желая остаться вдвоем,
Хоть прямо и не намекают,
Но мыслят, конечно, о нем.

Надежды свои поумерьте -
Всегда они секса  хотят…
Вы им не особенно верьте -
Значительно чаще едят.