Беседка

Галина Теслова
Беседка,словно уголок земной,
влечет туда как в дом родной.
Как в юности шалаш или шатер,
там хочется разжечь костер.

Собрать товарищей, друзей,
чужих, и тех кто породней.
Испечь картошку с чесночком,
поговорить о том, о сем.

Потусоваться, посмеяться,
со скрипом до утра расстаться.
Чуть свет, на кухне, с кофе вкусным
сказать беседке: «С добрым утром!»

Спасибо за приятное общение,
за оздоровление и времяпровождение,
за наслаждение, душевность, вдохновение
за огонек и самовыражение.

В беседке замечательно,
не скучно, познавательно,
прикольно, занимательно
и очень увлекательно.