Летом

Людмила Серегина -Розова
Ох, жара стоит в июле!
Лето - лучшее из всех!
Ветви яблони согнулись,
а ведь яблоки с орех.

А когда нальются соком
яблок спелые бока,
разнесётся дух из окон
яблочного пирога.

А рецепт простой шарлотки
всем хозяюшкам знаком.
Полчаса - и яблок нотки
ваш наполнят светлый дом.