Я тоже прошу принять меры!

Александр Гри Горьев
Уважаемый президент!
Прошу принять меры к сум...едшему мэру
Его последние меры привели к ухудшению ситуации во всех сферах
Посмотрю направо вижу нарушения своего конституционного права
Посмотрю налево постановление на постановление:
Я уже нарушаю правила одним своим видом, везде нарисован образец нового человека- подвида:
Маска на лице, перчатки на руках - теперь это образец человека-малька.
Если ты ему вдруг не соответствуешь, это  считается нарушением общественным.
 Не грозит тебе, впрочем, никакая беда: небольшие санкции, ерунда.
не поедешь никуда на транспорте общественном,
не покушаешь в макдак булочку заветную,
не полечишь у врача язву свою планово, не увидишь никогда моря долгожданного
Список этот будет по-видимому расширятся. Если не остановить его, наступит деградация.
Человек не в праве приступить к работе, если ему не вколоть заветный наркотик.

Лично для меня ситуация ужасная не такое будущее обещала  власть нам.
Не способные решить поставленной задачи, скинули проблему на здоровье нации