Муки трудоспособности

Kandigadlodkin
Как из пересохшей губки,
Проявляя воли твердость,
Жму уже вторые сутки
Из себя трудоспособность.
Как трудна неимоверно
Вся финальная отписка.
Долго, нудно беспримерно.
Отпуск, кажется, так близко.
Но заря, в глазах блистая,
Не приносит радость что-то.
На спине вороньей статьей
Громко каркает работа.
И тома извечных споров
Отравляют мне сознание.
Пру Сизифом с камнем в гору,
Зная результат заранее...