Необходимость соединения религий

Ольга Фредо
 Воссоздание эмоционального фона, это процесс, который изначально преобразуется твоими силами из энергии твоей души.
  Ты обретаешь спокойствие и уверенность за счет того, что все твои энергопотоки стабилизируются и состояние равновесия тебе даёт баланс эмоционального фона.
Получая негативную вспышку, необходимо понимать, что это неизбежный аспект материального тела.
Ибо все материальные тела имеют нестабильную структуру энергий.
В вашем мире это нарабатывается тотальным принятием происходящего.
Это хорошо разработано в буддизме.
И другие религии тоже могут дать восприятие реальности в стабильном понимании происходящего.
Но максимально это наработано именно в буддийской традиции пребывание в покое.
 
  Слияние религий позволяет всем людям быть в ладу, как с самим собой, так и с любыми проявлениями Божественной сути в своих  воплощениях.
Каждый человек отныне имеет право получать доступ в любой храм, любой конфессии.
Брать там именно то, что ему нужно в любой момент его жизни.
Эта возможность предоставлена всем вам высшими силами и желанием одного человека, (женщины наделенной способностью разговаривать с высшими силами на равных),
   Получая этот ДАР, вы обретаете стойкое осознание себя в меняющемся мире, как детей Бога, независимо к каким религиям вы имели принадлежность изначально, до этого события.
Далее:
 весь мир и вся ваша реальность будет согласована в одну большую крепкую и любящую семью
Вы, люди, обретаете объятья Бога через любовь не имеющую разделение на религиозные течения.

Принимайте этот дар
И будьте благословенны, дети Божественных сил.
***
 Принято Ольга Федотова.
В ментальном контакте с энергетически- информационным полем
(Известным людям в течении нескольких цивилизаций) .
Имеющим разные имена в разных эпохах и у разных народов.
Во времена язычества на Руси, это был бог Семаргл-.
Его знали и жители Гипербореи и Атлантиды.
В настоящее время все вечные структуры информ полей и энергий. 
Не используемые долгое время людьми, но не исчезнувшие..
Все по прежнему живы и готовы к общению с людьми.
 Высокие! структуры, такие как
Перун, Сварог, Лада, Леля, Боян и другие.. Могут иметь и другие современные имена (они их вам назовут сами)..  Их сила и знания сохранны.. И даже прежние имена их, известные всем, остаются рабочими для ченнелинга.
Все они вошли в содружество объединения религий.
Им давно не надо жертвоприношений и молитв..
Беседа и дружеское взаимодействие.. Любая помощь и поддержка, ответы на все вопросы и помощь в создании благоприятных ситуаций вашей жизни, будет вам оказана, надо лишь просто поговорить.