НЕТ

Надежда Зяблицкая
 принудительной вакцинации
****************************

Лицам в чистых халатах совет -
вспомнить клятву врача Гиппократа.
переполнена чаша расплаты...
вакцинации скажем - НЕТ.
принудительной. Люди - не скот,
отправляющийся на бойню!
... что там смешано с нашей кровью?
не спасение. наоборот -
доза яда, да участь вдовья.
вакцинации скажем - stop.
... вымирание - впереди?...
ЖИЗНЬ - избранным как награда?
не убий! -  ни сестру, ни брата.
   ПОМОГАЯ, НЕ НАВРЕДИ -
кто забыл слова Гиппократа?
кто
    забыл
          слова
                Гиппократа...