не шагнуть

Владимир Соколов 13
 я трижды умер и опять воскрес
 кому то видно это было надо
 чтоб отодвинулись ворота ада
 вернув меня обратно в мир чудес

 иду по полю... чувствую тепло...
 гляжу на небо... в нем сияет солнце...
 там вечность приоткрыла чуть оконце
 и все что было, к звездам унесло...

 ну что ж, теперь придется дальше жить...
 хочу иль нет, наверно сам не знаю...
 иду, тихонько камешки пинаю...
 связать пытаюсь порванную нить...

 но только в душу веру не вернуть!
 и не вернуть назад надежду в сердце!
 ведь время навсегда закрыло дверцу...
 в прошедшее обратно не шагнуть....