Жду в кустах за речкой

Владислав Дорохов
   Она-Жду в кустах за речкой
       Я сегодня в пять
       "Облико морале"
       Приходи терять...

   Он-В пять у меня ужин,
      Приходи к семи,
      А"Облико морале"
      Забросим мы в кусты.