13. 07. 2021год. Программа здоровья человека

Анатолий Бушмелев
Люди запрограммированные существа, программа здоровья,
просчитывается относительно легко, но к теоретических расчётам,
обязательно, необходимо, много лет практики, я занимаюсь изучением,
и конечно практикой тридцать пять лет.

Основа, и фундамент здоровья человека - микро электрический, нервный импульс,
это и есть ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ человека, которая очень легко измеряется.
Уходит жизненная энергия - уходит жизнь, календарная дата(любая)это программа
любого человека, на всю его жизнь.

13. 07. 2021г.

У людей рождённых 13. 07. 2021г. будет слабая функция системы печени,
и системы лёгких, это может обнаружиться в скором времени, после
после рождения, но может в течение жизни.

Система сердца, сама по себе будет довольно сильная, но проблемы с сердцем
проявятся или быстро, или в течение жизни, вследствие нарушения
циркуляции жизненной энергии, из за слабой функции, печени, и системы лёгких,
а из за слабости почек, выявятся со временем, проблемы желудка,
иммунитет будет несколько снижен от рождения, вследствие перечисленных
выше причин. На бытовую, плотскую, и сексуальную составляющею образа жизни
человека будет влиять слабость почек, и печени, печень ответственна за память.

У меня вручную просчитаны календарные даты по 2028год. Негатива очень много,
поэтому, кто родится под календарной датой: 13. 07. 2021г. то эта дата
рождения весьма не плохая.