Судьба над нами пошутила...

Галина Гура Назарова
Судьба над нами пошутила,
бросив в объятия друг друга.
Что мы с тобой совсем не пара,
о том шептала вся округа.

Такой молоденький ты был,
а я казалась твоей мамой.
Но ты сказал,что полюбил,
и на своём стоял упрямо.

Какие ласки мне дарил,
как в солнышке я в них купалась.
А как неистово любил,
мне наша жизнь сказкой казалась.

Смолкли соседей пересуды,
как видно поумнела я.
Отбросила все предрассудки-
счастливая у нас семья.

На небе звёзды светят ярко,
мы их считаем по ночам.
Любовь пылает порой жарко,
что не до сна бывает нам.

Любви же возраст не помеха,
она приходит невзначай.
Её встречай всегда со смехом,
беги навстречу,обнимай.