ДГ 123. Роботов, Юлька и публика

Н-Елка
Тунеядец, привет, засранец!
Сколько Лен прошло! Сколько Зин!
Вы все тот же танцуете танец
На странице у Юльки один?
Не устали еще? А надежды
Не умерили пылкость фраз?))
Не умерили , я как прежде,
Вижу здесь постоянно вас)
Может быть отхлебнете борщик?
Есть горилка на аппетит...
И не надо свой носик морщить,
Отвергая мой общепит!
Вы ж бухаете, как в последний!
Оправданий попросту нет!
Вы такой с каждым годом....бледный...
Отключили бы интернет?
Отдохнули бы от Пегасов,
Кайфанули б от борщеца....
Нет же!
Будет торчать, зараза,
Здесь до самого, бл**ь, конца!;
-----------------------
Ну не умеет петь он,
Этот Мишка Лаврентьев!
Не умеет он и писать, вот , ведь , горе!
(Я ответила на вопрос тремя буквами вам на заборе.)