Когда приползу рыдая...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты не открывай мне двери, когда приползу рыдая.
Когда буду еле слышно молить чтоб впустил меня!

И если я стану тенью бредя за тобой по краю-
Толкни меня в эту пропасть...толкни меня не щадя!!!

Ты не подавай мне рУки когда упаду в бессилии...
Когда пересохнет в горле-не смей напоить водой!

И если утихнут звуки не стань для меня спасением!
Я просто должна исчезнуть, забрав эту боль с собой.

Ты не обернись на голос, на крик, что подобен вою!
Пусть раны мои смертельны-не нужно меня лечить.

Среди этих черных полос любой потеряет волю...
Я просто теперь не знаю как мне без тебя прожить.

12.07.2021