Дай мне уйти

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты штормом меня расхлестал по скалам...
Разбил на сотни соленых капель.
Я жить в твоих водах уже устала!
Мы только время впустую тратим!

Ты как лавина сносил преграды.
Вальяжно сев на холодный трон.
Шагая гордо в моих парадных
Вершил свой суд... Сочинял закон

Ты ураганом по моим крышам...
Наотмаш бьешь не сбавляя силы.
И раз друг другом больше не дышим
Дай мне уйти...Отпусти, мой милый!

Ты как цунами - несешь лишь горе.
Я проклинаю тебя за боль!
Пусть я останусь лишь в каплях соли
Но лишь бы только быть не с тобой!

23.11.2020