Маме от сына в день свадьбы!

Гульжан Суюнова
Лицом к твоим ладоням я прижмусь,
И нежных рук тепло согреет.
Я мамы сын и этим Я горжусь! 
Твой образ душу мне лелеет.

Хочу упасть к твоим коленям, мам
Обнять, на сколько хватит силы,
Но поделю я сердце пополам
Сегодня меж тобой и милой!

Сегодня я нашел свою судьбу.
Искал, чтобы была она как ты,
И для детей стелила бы тропу
Из ласки, что укутана в цветы!