Дорогая Мария Станчук

Руслан Лях
О. привет тебе, дитятко!
Золотой мой лотос...
Локон словно шелк каштана
и надоело в общем..

Ты удачно променяла.
Душу на тухлятину.
Я надеюсь, ты не давишься
и поделом, так смачно ведь.

Ха!
А я теперь герой.
Воистину, я - сумасшедший.
Удачный повод избежать..
такой привет степенный.

Ха - ха!
Ты бы ничего не поняла.
Насколько я силен?
Настолько вяжется рубашка...
И келья в белые тона прекрасная.

Ха - ха - ха!
Ты в это веришь,
о, дорогая?
Я вверил тебе сны,
мечты свои.. а ты немая.

И не моя.
Да, ты - никто.
Так навсегда.
Ты "слабая" пиявка.
А я не для никчем загадка.